Nosso suporte técnico de TI online é 100% seguro e resolve.

Nosso suporte técnico de TI resolve problemas do seu PC ou notebook online. É 100% seguro, você acompanha tudo em tempo real e toda a comunicação é feita via Whatsapp. Ao solicitar nosso suporte técnico de TI, um de nossos especialistas em TI poderá acessar seu PC ou notebook online (via acesso remoto) no horário agendado e resolver os eventuais problemas diagnosticados por você ou por um de nossos especialistas. No final do atendimento é gerado um relatório informando os procedimentos efetuados no seu PC ou notebook. Este relatório será enviado para você via e-mail em até 24hs após o serviço prestado.

técnico virtual climup
Compatível com Windows 10, 8.1, 8 e 7.

Sem custo fixo. Pague somente quando for utilizar.

Com nosso suporte técnico de TI você não fica preso a nenhum contrato e paga apenas quando quiser utilizar nosso serviço. Atendemos as demandas de TI das micros e pequenas empresas, além de residências. É só contratar.
De R$ 100,00 por apenas
3x de R$ 29,90
Ou R$ 89,70 à vista
30 dias de garantia

Formas de pagamento:

paypal_card Created with Sketch.
contratar

OBS: O primeiro Suporte técnico de TI é grátis para quem comprou o ClimUP v3.0 Premium.

Problemas comuns

Vírus e malwares?

Atualizamos e configuramos seu antivírus de maneira correta, eliminamos todos os vírus, malwares, entre outras ameaças. Deixamos seu PC ou notebook em total segurança.

PC lento? Internet lenta?

Elevamos o desempenho do seu PC e da sua internet ao máximo solucionando os problemas encontrados que deixam o desempenho de ambos a desejar.

Impressoras e multifuncionais

Após um diagnóstico preciso, solucionamos o problema encontrado. Em caso de troca de cartucho ou peça, faremos uma cotação indicando um local confiável.